Melià Hotels selecciona personal de servicios de cocina, bar, servicios técnicos y pisos para la zona de Calviá.
- 30 puestos de Cocinero/a. Se requiere tener una experiencia mínima de 3 meses en hoteles, experiencia en cocina internacional, Buffet, cocina a la carta y operativas de grandes eventos.
- 33 puestos de Camarero/a. Se requiere inglés nivel medio, experiencia mínima de 3 meses en hoteles, experiencia en restaurante tipo buffet y en bar, conocimiento de coctelería.
- 43 puestos de Camarero/a de pisos. Se requiere experiencia mínima de 3 meses en el puesto, en hoteles de similares características, productos y técnicas de limpieza.
- 15 puestos de Servicios técnicos. Se requiere experiencia mínima de 1 año en mantenimiento integral de edificios, conocimientos de la maquinaria de un hotel y conocimientos de electrónica.
Período de inscripción: del 8 al 15 de abril, ambos inclusive.
Solicitud: las personas interesadas deberán rellenar el formulario correspondiente en la web.