73 plazas: Auxiliar, Mantenimiento, Cocina… (Región de Murcia)

La Comunidad autónoma de Murcia ha convocado plazas. Los procesos selectivos se llevarán a cabo mediante concurso-oposición. Las solicitudes se encuentran disponibles en la Sede Electrónica de esta Administración Regional, en https://sede.carm.es, apartado “Formularios electrónicos específicos”. El plazo de presentación de solicitudes será de 20 días hábiles a partir del siguiente al de la publicación de la presente Orden en el “Boletín Oficial de la Región de Murcia (24/04/2019).

4 plazas del Cuerpo de Técnicos Auxiliares, opción Agraria.

  • Titulación: Formación Profesional de Primer Grado, Rama agraria o Diploma de Capataz Agrícola o Técnico en Actividades Agrarias.
  • Bases de la convocatoria
16 plazas del Cuerpo de Técnicos Auxiliares, opción Cocina.
  • Titulación: Formación Profesional de Primer Grado, Rama Hostelería y Turismo, especialidad Cocina o Técnico en Hostelería y Turismo, ciclo Cocina.
  • Bases de la convocatoria

12 plazas del Cuerpo de Técnicos Auxiliares, Opción Seguridad y Control de Acceso.

34 plazas del Cuerpo de Técnicos Auxiliares, opción Tributaria.

1 plaza del Cuerpo de Técnicos Auxiliares, opción Celador de Caza y Pesca Fluvial.

6 plazas del Cuerpo de Técnicos Auxiliares, Opción Mantenimiento.

  • Titulación: Formación Profesional de Primer Grado, Ramas Electricidad y Electrónica; Construcción y Obras, y Metal o Técnico en Electricidad y Electrónica o Técnico en Edificación y Obra Civil.
  • Bases de la convocatoria